Луноликая!! хвост
Мирское больше не тревожит.
Перешагнул я ту черту,
Когда и разум мало может.
Живя в трухе ушедших лет.
Лишь ты источник моих бед!!
Намедни вещий сон приснился,
Ну вроде я в тебя влюбился.
И мы гуляем на природе,
Но ты меж грядок в огороде.
А вверх торчит такая "..ОПА"
Как пирамида у Хеопа.
Того, что не любил евреев,
А разных Мойш и Моисеев
Гонял в пустыне много лет,
Спасая мир от разных бед.
Ведь что удумали паскуды,
Они, и дети их, Иуды.
Изобрели ВКПб, под руководством МГБ.
Теперь у них "Единорос"
Опять от КГБ отсос.
Какая гадкая порода
От волосатого народа.
Сплошной от них один склероз
И куча неприличных грез.
Про сон забыл.....!
Из этой эфиопа "..ОПЫ"
Торчит пушистый очень хвост.
Спросонья кошку я в засос
Вначале целовать пытался
В любви ей долго объяснялся.
Бедняга тронулась умом,
Когда за хвост ее в кровать
Тащил, как уличную ****ь.
Конечно тут поднялся кипиш
Сосед со страху начал пу-у-кать
Потом паскудно очень хрюкать
Потом еще такое было,.....!
Что кошка с комнаты свинтила.
Любимая! Не кушай ты мучного,
Ведь не дай бог кошмары снова.
А как мне в темноте понять
Кого пинать? Кого в кровать?
И чьи хвосты вокруг мелькают
На что мне этим намекают.
Опять же ".ОПА", и с хвостом!
Была страна, а стал дурдом..!
Царёк наш новый Вовка Путин.
Гавно в Стране так взбаламутил!
Куда не плюнь,повсюду жопы,
В шерсти,обритые,с усами!
А к этим жопам их холопы.
И все глядят на нас врагами!
Везде успел насрать царёк!!!
На русских наложил оброк.
А сам притёрся к этим жопам
И скачет с ними по Европам!
Свидетельство о публикации №121052404693