Падал пух...
И как порох горел,
На вершине горячее лето.
Желтый свет фонарей,
Я на звезды смотрел,
Там моя загорается где-то.
По аллее я шел,
Слушал песнь соловья,
Наслаждаясь запахом лета.
Я звезду не нашел,
Круговерть бытия,
Яркий след оставляет комета.
Мне светила луна,
Но в мерцании звезд
Не увидел созвездье Пегаса.
Оборвалась струна
И несбыточных грез,
Последняя капля угасла.
Свидетельство о публикации №121052404651