Едреные аналогии
Чего не встретишь, бога ради!
Перворазрядные ворюги
Не под судом, а при параде.
Сильны в политике миазмы,
Благоуханна атмосфера,
И мрази так разнообразны,
Что нет в истории примера.
А, впрочем, есть, причем немало.
Послужат имиджем достойным, –
Но не скрижали, не анналы,
А слизняки в в’«ЕдРе» помойном.
4 июня 2013
Свидетельство о публикации №121052404646