цветами
вдох.
за ним непременно
выдох.
бесконечность движений простых
безутешность движений душевных
потеряешь себя в тиши
не найдешь себя на рассвете
кто-то был вчера с тобой миг
кто-то ушел в вечную память
не горюй, не плачь и дыши
позволь зарасти ране цветами
позволь себе утонуть
в смехе реки на закате
утопи свою самость в ночи
услышь Атман во мраке
на повторе дыхание
выдох.
за ним непременно
вдох.
Герман Гессе - Сиддхартха
Sevdaliza - Rhode, Comet
24.05.2021
Свидетельство о публикации №121052404638