Давай я расскажу тебе про счастье

Давай я расскажу тебе про счастье?
Заката отражение в воде,
Там места нет для горя и ненастья,
И место есть двоим: тебе и мне.

Давай я расскажу тебе про старость?
Там нет болезней, голода,войны,
Мы вместе пишем счастья мемуары,
И так же,как сегодня, влюблены.

Давай я расскажу тебе о чуде?
Там звёзды с поволокой синевы,
Там было всё и всё конечно будет,
И запах свежескошенной травы...

14.05.21


Рецензии