А я безумна, верю лишь в Любовь

А я безумна, верю лишь в Любовь
И от Любви, как феникс, я сгораю
И вспыхнет пламя, возрождаясь вновь и вновь
Хотя порой ужасно я страдаю

Любовь дает нам силы среди тьмы
Когда душа отравлена безумьем
На гобелене мира повстречались мы
Сплелись едино столь различны судьбы


Рецензии