Заклание колонии клёнов
Волны крон, стволов колонны.
Глянь – на зависть сорнякам
Рвётся завязь к облакам.
Непреклонны клёнов кланы,
Вероломны клёнов планы.
Скоро заросли кленят
Весь простор заполонят.
Чтобы нам не оклениться,
Нужно клёнам поклониться.
Мы на лоне травяном
Клюнем клёны колуном!
Свидетельство о публикации №121052400461
Непреклонны клёнов кланы,
Вероломны клёнов планы –
Скоро заросли кленят
Весь простор заполонят...
Валентина Юдина 24.05.2021 07:52 Заявить о нарушении