Se best

Ночь в поисках неосвещённых мест.
Она теряется в потоке света.
Неоновые вывески "Se best"
Настойчиво мне говорят об этом.
Внимательно кидаю взгляд окрест.
Над головой протянут длинный баннер.
На нём летит призывное "Se best".
Уже не кажется мне это странным.
Мы проведём определённый тест.
Ведь где-то же не будет этой фразы!
Но каждый раз взрывается "Se best".
Всё светится в se bestе до отказа.
В проулок есть второстепенный съезд.
Вот где уже не будет освещенья
И не увижу яркого "Se best",
Закончив наконец стихотворенье!
Но прямо с чёрно-мраморных небес
Спускается огромным, звёздным шаром
Оскомину набившее "Se best",
Которого не надо мне и даром.
И кажется, что я вступила в квест
И выхода не вижу никакого,
Пока неукротимое "Se best"
Опять заменят новомодным словом.
И вот рассвет зажёг коронный жест.
Всё стало золотым, зелёным, пёстрым.
На  храме, вижу, крест горит: "Se best!".
Ночной рекламой мозг загружен остро.


Рецензии
Замечательно!
Наша жизнь странная
И мы ходим как по лабиринту.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   28.10.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за прочтение и отзыв. Здоровья Вам и удачи.

Наталья Вишневецкая   28.10.2021 17:25   Заявить о нарушении