Страшись терять ни деньги и ни власть

   .   .   .
Страшись терять
ни деньги и ни власть
а радость бытия
земного
если безрадостно
стал жить
и днем и ночью
то потерял
все то
что мог иметь
а если власти нет
ты попросту свободен
и счастлив
без тугого кошелька


люби всю жизнь
от края и до края
тогда она
полюбит и тебя.


Рецензии