Что будет?
/Владимир Луч/
Что создалось без нас, -
То во вселенной будет.
А что человек уничтожил, -
То в его жизни убудет.
Человек не сознаёт, -
Что он в жизни теряет.
Распри, войны в его мозгах, -
Он в страхе страдает.
14:19 24.05.2021
Свидетельство о публикации №121052404574