Каратисту...

Жесткое наследие Оямы
Выкрики короткие, команд
Дух и плоть, схлеснулись
На татами...
Дышит в мышцах, боевой
Азарт...

Поясами, делятся границы
Мастерство, меняет их цвета
Ты вязал когда - то, белый пояс
Обучаясь с чистого листа

Кихон, като, кумитэ, рэнраку
Духом дышит, термин - киокушин
Изучил, защиту и атаку
Пояс, цвета солнца облачив

Карате, ступенька за ступенью
В освоеньи новых дисциплин
Чёрных пояс не  предел
Но, всё же, среди них,
Пусть будет твой, один

  (Александру Пономарёву)


Рецензии