Горит заря
Луна глядит в моё окно.
Ты говоришь, меня приметил,
А я не верю всё равно..
Но на душе такая нежность,
Волной меня обволокла.
Так, словно это неизбежность,
И снова счастлива была.
Я так хочу тебе поверить,
Слова твои все берегу,
И чем же веру мне измерить,
Что вновь любимой быть могу.
Свидетельство о публикации №121052404480
Владимир Нургалиев 25.05.2021 04:06 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 25.05.2021 04:41 Заявить о нарушении