Под нею
Жук майский медленно жужжится,
Но хочется сказать три слова,
Хороших слова той девице,
Что выбила права резонно
И шепчет в ухо небылицы.
Ей быт потешен, дива склонна,
Чтоб я в который раз влюбился!
Понюхает сирень лесную,
А та попросит наломаться...
Под нею музу расцелую.
Она цветёт, ей восемнадцать.
Свидетельство о публикации №121052404472