Подушка жжет щеку как пламя

Подушка жжет щеку как пламя
И трудно сделать вдох мне в темноте.
Грудь сдавило незримыми тисками
И слышен каждый шорох в мертвой тишине.

Все кажется странным, нереальным
И бег секундной стрелки вновь затих.
Минуты словно превратились в вечность
И каждый вдох - сраженье за последний миг.

Ночь... Кошмар пришедший непреклонно,
В нем возрождаются страхи и темная молва.
Не верю в детские сказки и предания,
Но стены давят и до одури кружИтся голова.

Раскрыть скорей окно навстречу ветру,
Чтоб ворвалИсь внутрь шум и блеклый свет,
В надежде, что я вырвался из сновиденья
И скоро наступит мой спасительный рассвет.


Рецензии