Вкус весны

Капелька солнца -
Цветок одуванчика,
Выпей глоток,
Весеннего утра,
Настойки саке*.



2021-05-23
сборник@танки_вокруг
{танка, соцреализм}

ЗЫ
Первые три строчки чистое хокку,
поэтому и настаивать одуванчик надо
на чистой водке)

ЗЫ2
*На пробу поменял водку на саке))


Рецензии