Наброски с характеров
С людских характеров ,
Меж линий контурных -
Штрихи колючие .
В неуловимый миг -
Фрагменты памяти ,
По "обе стороны" ,
Да только лучшее ,
Неповторимое ,
Всегда гротескное ,
Детали веские -
На еле зримое ...
Слегка трагичное ,
В размах комичное ,
Пусть нетипичное ,
Но ... - интересное .
А интересное ,
Тому , - кто с юмором ,
Со взором искренним -
В себя любимого ,
Необъяснимого ,
Порой ранимого ,
Частенько хмурого ,
Душой лучистого ,
В словах не пресного ,
Чуть , чуть гротескного ,
Да с пониманием -
Без опоздания
И "в доску" своего -
Для мира "тесного" ,
Что для художника ... -
Живой натурою .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №121052404403