Я иду к тебе на Восход!
Окунувшись в простор голубой
Я хочу покорить горизонт,
И остаться навеки с тобой.
Почему же так мало слов,
Раскрывающих чувств порыв,
И полей из небесных цветов,
Отпускающих душу в отрыв...
Исцеляет раны любовь,
Наполняя светом сердца.
В моём теле течёт твоя кровь,
В твоём взгляде - моя душа!
Я иду к тебе на Восход,
За далёкой , желанной мечтой
Обнимая собой горизонт,
Теплым светом сливаясь с тобой...
Свидетельство о публикации №121052400440
Галочка Катрачёва 24.05.2021 01:14 Заявить о нарушении