Победа Жизни. 08. 05. 2021 г

     ПОБЕДА  ЖИЗНИ

Семь Лет спустя после войны
вновь на Земле Я Воплотился
для Возрождения Страны,
которой Много Раз Гордился.
Пришли опять Семьёй в Свой Род
Детьми Мы Лотоса в то Время,
чтобы Отметить Переход
и Скинуть Тьмы Чертогов Бремя.
Душа Ликует Ожидая,
когда Великий Факт Свершится,
и Ослепительный Свет Рая
вновь в Мирозданьи Воплотится.
То Будет Новая Победа,
Победа Света и Любви
Меня-Всех-Нас-Отцов-и-Дедов
для  Всей Галактики-Земли
и для Всего-Нас-Мироздания:
Победа Жизни-Любви-Знания!
                08.05.2021 г.


Рецензии