Своих проблем...
Ей очень хочется мужчин.
Но в штатах это ненормально,
А тут – мужчина: Мун Чже Ин!
И страсть взбурлила у Камалы -
Прочь, хладнокровье и расчёт,
Прочь, ценностные идеалы!
А он, скотина, руку жмёт.
Вот дать бы этому долдону!
Но – этикет: попробуй тронь…
Об эротическую зону
Ей потереть пришлось ладонь.
Хоть так… На это нет запрета:
По сути, это - не контакт».
«Да ерунда и чушь всё это:
Здесь налицо презренья факт.
Был сюзерен брезглив к вассалам
И сто, и триста лет назад.
И не каким-то там камалам
Менять традиций постулат».
Схлестнулись двое в шумной ссоре,
А третий был и глух, и нем:
Ну что родится в этом споре?
А у него своих проблем…
Свидетельство о публикации №121052404365