***
Коты разносят всякую заразу.'
Как часто слышу я вот эту фразу,
Распутывая ниточки путей.
Молчу уже, и не моргнувши глазом
Смотрю, как учат этому детей.
Среди котов не видела ****ей,
Ну вот ни разу.
24.05.2021
Свидетельство о публикации №121052404347