Сошли с ума все соловьи
Гормоны страсти оголила.
Ночами стало не до сна,
Волна любви меня накрыла.
ПРИПЕВ
Сошли с ума все соловьи,
Своих любимых воспевая.
Сирень весны, сирень любви
И аромат духов из рая.
(Последние 2 строки повторяются 2 раза).
Зажгла сирень сердечко мне,
Лечу с букетом на свиданье.
Сласть поцелуя при Луне,
В любви горячее признанье.
Теперь пою, как соловьи,
Красу любимой воспеваю.
Сирень весны, сирень любви,
Колечко милой надеваю.
Свидетельство о публикации №121052404337
От аромата сердце тает.
Весна пришла, пора любви
Колечко милый надевает!
Прекрасная песня, Николай!
Тёплой осени, творческих успехов! Надежда.
Надежда Владимирская 25 25.09.2024 19:09 Заявить о нарушении