О либерасте. 08. 05. 2021 г

     О  ЛИБЕРАСТЕ

Либерасту у Нас дерьмократии Не Хватает.
Потому Мою Родину Вечно Он Хает.
Нет Отчизны у них. Ответ Есть Один:
лишь Деньга для таких Всегда Господин.
Жизнь За Родину он Никогда Не Отдаст,
но За Деньги и Мать Родную Продаст!
                08.05.2021 г.


Рецензии