Я больше

Я больше не хочу дарить тебе симпатию:
она уходит водопадом вниз
и разбивается о скалы не моих объятий
солёным миллиардом брызг.

Я больше не хочу дарить тебе любовь:
она вот-вот переродится в боль,
пульсирующую амплитудой, словно
куда-то в бесконечность от отметки ноль.

Я больше не хочу дарить тебе улыбки:
они всё более натянуты и гаснут
от твоих плотских взглядов на изгибы,
от осознания пустой привязанности.

Я больше не хочу дарить тебе пространство
в моих глубоких снах или кошмарах;
я собираюсь быть всё более пристрастной
к твоим сигналам на моих радарах.
 


Рецензии