Плач по дням минувшим

Далекоооо Воркута…
Получали за это блага…
Теперь оно близко…
Спасибо царю!

***

Воткнули «Воркуту»
В сердце тёплую мою!
Теперь кругом мерзлота…
Север и юг… – где ж ты наш,
Союз?!


Рецензии