Ивы ветви склонили до самой воды...
Ивы ветви склонили до самой воды,
Волны плавно качали осколки звезды,
И луна отражалась на глади речной.
Ночь прошла и вернулся простор голубой.
Долог день до заката, а ночь коротка.
Снова свет ярких звёзд отражала река.
Звонко пел соловей на пустом берегу,
Розы слушали трели его на лугу.
Свидетельство о публикации №121052404278