Выскажем свое фэ
Довольствуясь стремно,
Живем себе как-то.
Вот грустные факты.
Какая нажива?
Мы слишком ленивы,
И нет в нас азарта
Для крупного фарта.
Удач пожелаем
Таким же слюнтяям,
Но вряд ли дождемся
Спецпремий от ФОМСа.
Вводить ли нам зонды
В подобные фонды?
Там всякого сброда
Без нас – год от года.
И в рейтинг успеха
Закралась прореха:
Средь глыб капитала
Лишь нас не хватало.
Со свистом и писком
Знакомясь со списком,
Искать себя вовсе
Не следует в «Форбсе».
Убогонький график.
Воскликнем: «Ну, нафиг!
Опять не везет нам,
Простым обормотам.
О, fuck you! Как скверно,
Совсем не кошерно».
Охаять готовы
Фиал свой фуфловый.
16 ноября 2013
Свидетельство о публикации №121052404248