Полдневный эскиз. 08. 05. 2021 г

     ПОЛДНЕВНЫЙ  ЭСКИЗ

Гонит Ветер Волну опять,
белых барашек стадо.
Накатят на Берег, обратно вспять –
в бухту Вернуться Им Надо.
Один на Доске Против Волн Гребёт:
Вышел в Море Отважно.
Но Волна Грести Ему Не Даёт.
Впрочем, это Не Важно.
Снова Селезень с Утицей в Паре
Плавают, Ища Корм.
Скоро Обед. И День в Разгаре,
Полный Божественных Норм.
                08.05.2021 г.


Рецензии