На лицо этруской девушки в кокошнике

девушка в кокошнике - этруска -
такая ж русская при смене всех эпох -
сопровождает наши сказочные чувства -
невидимый в тоске всё тот же Бог!

авторская фотоинсталляция - лицо этруской девушки в кокошнике ( барельеф )
Чаще этруски изображали на ьалерьефах богиню Уни или Юну - праобразом Юноны


Рецензии