Бесконечная Лента явлений

Бесконечная Лента явлений
Над миром Вселенским плывёт.
Сменяя эпохи и время
И расы сменяя поток.

Безмолвно смотрящий носитель
Вбирает в себя всё как есть.
Бесследно ничто не исчезнет
Всё сохранится в момент.

Живое общение слова
Потомки хранят всегда
Наследие это богато
И сохранится в веках.

И эволюцию движет
Мудрость людская всегда.
Мудрость есть знание истоков
В Хроник Акаши она.

Вселенская память эта
Доступная всем она
И кто проложил к ней дорогу
Пользуется ею сполна.


Рецензии