По непознанной славе тоска
Из иллюзии выросший плод ,
Задевающий облака ,
Укрвающий времени ход , -
От уже неподвижного взгляда , -
С вожделением некого чуда ,
Что на фоне - так милой преграды , -
Будто явится , из ниоткуда .
Что сродни - лишь рождению звезды ,
Или сказки волшебной началу ...
Разум трезвый !.. Храни от беды !..
"Крыш" - и так "улетело" немало .
Свидетельство о публикации №121052404172