24. 05. 2021
С новой затяжкой представишь вчера.
Твои слова, будто в сердце осиновый кол,
Насквозь. А вчера была совсем не игра.
И в слезах, ты положишь устало на пол,
Рядом с бутылкой, что стоит тут с утра,
Гладкий, блестящий, но в порохе ствол.
Да, это не лучше, чем обухом топора...
Бодрит. Кровь вскипает, бешеный пульс.
Нет больше проблем, рассеялся страх:
«Я больше к тебе никогда не вернусь!»
Месть. И я не боюсь погрязнуть в грехах.
Я перестала бояться жить дальше одна,
Куда страшнее мне быть рядом с тобой.
Каждый раз взрывы эмоций, будто война,
Которую разрешит лишь выстрел ночной.
Свидетельство о публикации №121052404160