Я влюблённый читал Есенина

Ты вошла в жизнь мою весенная,
Я, влюбленный, читал Есенина.
Нараспашку открыл и душу я,
Позабылось мне враз минувшее.

Опоила меня красавица,
Зачарованным быть мне нравится.
Путешествовать в звёздных заводях,
Ни о чём не думая загодя.


Рецензии