С Победой. 08. 05. 2021 г

       С  ПОБЕДОЙ

Я с Победой Всех Поздравляю
Наших Отцов
и Собою Благословляю
Поколенье Творцов!
Творцов Мира и Света
на Планете Земля.
Мы теперь Все в Ответе,
Ту Победу Приемля!
                08.05.2021 г.


Рецензии