Сыну Рафаилу

Под венцами стояли, не под хупою
Иисус Христос покрыл Благодатью
Стали двое теперь одной судьбою
Сзади выстроились потомки ратью!
Благодать на Благодать умножится
Сила Божия безмерно приложится
И радостью на земную жизнь ляжет
Не однажды Бог чудеса покажет!
По ступенькам Лестницы в Горняя
Устремитесь душами полными Любви
Вы оттуда проросли в мир кОрнями
Рафаил+Анна под венцами соединив
Души, руки, сердца в родную суть!
С вами Бог и Крестная сила Божия
Этот самый из лучших лучший Путь
Нет распутицы на Нём и бездорожия!
 


Рецензии