Тысяча причин

Найдите тысячу причин,
Чтобы на век с мечтой расстаться.
Примерьте тысячу личин.
Что ещё может с вами статься.

Урвать кусок. Найти момент
Когда все выбились из силы.
А вы как гордый президент
На слабых отточили вилы.

Скользить как юркая змея.
И укрываться в норке мышью.
И ни к чему тогда семья.
И то сказать, мол всё так вышло.

В пучину страсти утянуть,
Не забывая лицемерить.
Кого-то просто обмануть.
И самому в ту ложь поверить.

И с младости свой пыл унять.
И тормозить в дороге сирых.
Корить, что не дано понять.
И осквернять могилы милых!


Рецензии
есть ли нет ли

Александр Меркачев 2   24.05.2021 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.