С паузами

Ты ненавидишь так меня
от слова просто насмотреться
в лучах моих ты глаз согреться
и так кричишь невмоготу
и злишься якобы серьезно
все то фальшь я знаю и
все это видят вверху звезды

9:58 14.08.2020


Рецензии