Проиграл..
Манящий, такой упоительный..
Чувствуя до сих пор её прикосновения
Её горячие поцелуи.
Закрыв глаза вспоминал...
Её тело, обнажённое, такое мокрое..
Раздираемое желанием и похотью...
Ему так хотелось, чтобы она считала его богом
Её богом..
Хотела только его, звонила, писала, не в силах устоять перед его обаянием.
Он знал, что может получить любую девушку, влюбить в себя и бросить
Заставив бегать за ним, получая удовольствие от этой игры.
Но она.. она не такая
Не звонила, не писала, даже после того что было.
Страсть, нежность, животная похоть...
По сути всё тоже самое, что и с другими,
Но нет, с ней всё иначе, ей будто пофиг.
Может выждать время? Она позвонит. Должна!
Все девушки его хотят, так было всегда!
Эта связь с ней.. эта порочная связь
Он же никогда не проигрывает! Этого не может быть!
Только она.. она другая.
Он уверен, они одной породы, порочные, жаждущие обладания
Он хотел её тело, она его и никто не владел душой..
До неё.. Он не проигрывал, никогда, а сейчас он хотел только Её.
Не только тело, но и душу.
Он желал её получить, но не мог
Она ведь его использовала, играла с ним.
А он проиграл, как не хотелось признавать
Но проиграл..
Свидетельство о публикации №121052404063