Марево
И никто не крикнет "добрый вечер",
Вороньё, не плача ни о ком,
В вожделение человечины...
Тут невольно нерв рванёшь к нирване,
Брежу в сумрачном дыханье что ли,
Замысел здесь всякий канет
В городские каменные штольни.
Пела я тебе, талант иссяк,
А теперь хриплю, любовь вымаливая,
Разбиваю лбом дверной косяк,
В задымлённом выхлопами мареве.
Свидетельство о публикации №121052404049