ещё две главы

стремился вдаль крутя педаль
глаза блестели аки сталь
а под землёй как червяки
ползли составы...

...мои защитные очки
не бликовали мужики
я носом запахи ловил
(ромашки ландыши рожки)
доеду - ещё две главы
последняя из головы
и допишу о жизни мемуары.


Рецензии