Виртуальная любовь

У нас у каждого свой путь,
И у судьбы есть колея,
И не сойти, и не свернуть -
У каждого своя семья..
Но виртуальный наш роман
Без обязательств и обид,
Как летних трав  хмельной дурман,
И будоражит, и пьянит!

ПРИПЕВ:
Виртуальная любовь -
Откровенный разговор.
Позабытых слов поток,
Для фантазии простор.
Виртуальная любовь -
Нераскрывшийся цветок.
В жизни нашей  непростой,
Как шампанского глоток. 

Храню семейный свой очаг,
А там лишь пепел и зола.
Жаль, в прошлом встречи при свечах,
Душе так хочется тепла.
Лишь передышка наш роман,
Ты растопил на сердце лёд,
К утру рассеется туман,
И наваждение пройдёт.
 
ПРИПЕВ:
А между нами города,
И затеряется твой след,
Когда  исчезнешь навсегда,
У нас ведь будущего нет.
Ты не один, я не одна,
Так много любящих сердец,
Но на душе моей весна
Сменила зиму, наконец!

ПРИПЕВ:


Рецензии