Сон

Если хотя бы по девять часов спать
Многое можно тогда о себе узнать

Если по десять и больше часов спать
Можно уже стихи и рассказы писать

(Ну и естественно – если по стольку спать
То и не хочется только и делать что жрать
Так что для тех кто устал, кто «худеет» опять
То, что тут сказано, к сведенью можно принять)


Рецензии