***
Но разве открыв их
Я забуду белую бабочку
На белом лотосе...
Ваша ослепляющая все небеса улыбка
Незабываема
В сердце моих сладких грёз.
Какие сны
Бывают у красных роз...
Что я увижу,закрыв глаза...
Но разве открыв их
Я вообще
Могу что-то увидеть?
Во тьме мне сладко
Светила Луна.
А теперь?
Белая птица,
И мой Белый Ангел, -
Я зверь...
Есть только одно
Запретное дерево
В сиянии теплого рая.
Весь сад.
Белый Ангел, -
Звезда святая.
Тот ключ,что дают небеса
Я могу потерять...
Зачем же глаза открывать?
Свидетельство о публикации №121052403934