Фенологические феномены

Кругломордость полнолуния
Наблюдал сполна в июне я.
Тароваты на щедроты
К нам июльские широты.

Имидж косметичкой августа
Перемазан густо-нагусто.
Все равно, мотая нервы,
В сентябре придет к ущербу.

21 августа 2013 


Рецензии