И вы, Сара Абрамовна, не подарок!
дворе,на асфальте
появилась надпись:
-"Все мужики-
сволочи!"
Ниже кто-то
дописал:
-"Вы,Сара Абрамовна,
тоже не подарок!"
Юмор из "Одноклассников"
Ночную грусть
заглушив водкою,
(а не кислым молоком)
Способом проверенным,
довольно старым,
На асфальте мы красиво
выбили отбойным
молотком:
"И вы,Сара Абрамовна,
не подарок!"
Свидетельство о публикации №121052403925