Целеустремленность

За все в этой жизни нужно платить!
Все мы об этом знаем.
Но, позабыв этот горький урок,
На *грабли* свои наступаем.

И вновь, повторяя ошибки свои,
И ни о чем не жалея,
Мы дальше идем, судьбе напролом -
*Шишки* свои набивая!

Ведь кто не рискует, тот *не живет*..
Всю жизнь прозябает в рутине.
А тот кто живет, не страшась ничего-
Тот добивается цели!


Рецензии