Ты можешь вслух придумывать сюжет
Примешивать реальности к мечтам,
А жизнь опять перечеркнёт ответ
И всё расставит по своим местам.
Изобретать ты можешь день и ночь
Событий неизбежность и полёт,
А жизнь всё это сделает точь-в-точь,
Но как-то вот совсем наоборот.
Ты можешь откровенничать с судьбой
И полагаться на простой «авось»…
А жизнь, конечно, бережна с тобой
И не допустит жизни вкривь да вкось.
Свидетельство о публикации №121052403919