Золотая рыбка в реке Москва
Важнее рыбки всей золотой,
Золушки полусестры,
Всем свиньям масло оливок - отстой,
Бегут зимою в субботу,
Стрекозы,
С деревьев райских упали, как абортоны,
Стали Мелхолы,
Мертвое море,
В Гадарах озеро не лучше, чем западный город Содом,
Театр жестокости, фараон,
Без сока в доме фарисея Симона крепостные березы.
Свидетельство о публикации №121052400391