Я смахну
Отключу телефон
Сам с собой до утра,
Выйду я на балкон
***
День прошел,ночь пришла
Звёзды светят свечой
Дня обида прошла,
И обрёл я покой
***
Я смахну суету,
Маску сброшу на пол
Боль с души я сотру,
Сохраню,что нашел
***
Запылает вино,
За окном дождь польет
Не сидел так давно,
Кто сидел,тот поймет
***
Я смахну горсть обид,
Вновь раскрою стихи
От стихов глаз горит,
Нет суетной трухи
***
Вы поймите друзья,
И учтите враги
Жить без всплеска нельзя,
Быть по нраву другим
23.05.2021
Свидетельство о публикации №121052403906