Вечность

Не накрашивай сильно брови -
Тонкой кисточкой, лишь слегка,
Всё равно я приду с любовью
На сигнал дверного звонка.

Я не буду готовить речи,
Только гляну в твои глаза,
Где моя пропадает вечность
И страстей играет гроза.

Можешь чутко подкрасить губы.
След помады у воротника
Мне напомнит, как были любы
Те объятия, а пока

Я иду, волнуясь о встрече,
Опоздать на вечер нельзя,
Знаю в доме найдутся свечи,
От которых пьяны глаза.

Не выпрашивай милости Бога,
Пусть стучится дождь у окна.
Мысли снежные нам помогут,
Отведут у стражников сна.


Рецензии