Любой я принимаю эту жизнь

   .   .   .
Любой я принимаю
эту жизнь
и девушкой
в коротком легком платье
старушкой ласковой
и дамой деловой
которая всегда
спешит на поезд
в какие-нибудь
дальние края


мне нравится
ее поцеловать
и вспомнить с ней
о чем-нибудь давнишнем
и проводить ее
с улыбкой
до калитки
в волшебную
загадочную ночь.


Рецензии